注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京甘之露工作组

邮箱:njjiuyecujinhui@163.com

 
 
 

日志

 
 

【锄草总结】——5、南京会议小结(唯一写)  

2008-11-02 13:30:41|  分类: 锄草——总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

继上次华北反歧视医学、法律培训在天津成功举办之后,10月25、26日华东地区反歧视医学、法律培训在南京成功举办。

参加本次培训的除了来自南京及华东其他地区的战友外,还邀请了郑州翡翠星工作组的部分战友参加。另外,来自南京及泰州几所高校的社工也参加了本次培训,不但提高了本次培训的知名度,也对相关知识的普及起到了很好的促进作用。

本次培训是由北京益仁平中心主办,南京就业促进会承办的,益仁平中心总协调员、“肝胆相照”论坛版主铁马大哥亲临现场指导会务工作,并全程参加了本次培训。

本次培训除了邀请南京二院的专家讲解了乙肝知识外,战友随风还跟大家分享了他的反歧视经验。这段时间在全国引起轰动,致信500多位院士反映乙肝歧视的浙大学子雷闯在培训班上向大家讲述了时间的始末及最新进展情况。另外,郑州翡翠星工作组及长沙民政工作组还与南京就业促进会交流了彼此的工作经验。

26日下午的反歧视情景剧的演出得到了台下观众的好评,大家从中学会了坚强,学会了在遭到歧视时如果保护自己的合法权益。

经过两天的培训,大家纷纷表示这次会议让大家获得了知识,增长了见识,增强了信心。

本次会议的举办也有一些小遗憾,比如参加本次培训的南京战友不多,有些战友甚至报了名不来也不跟会务组讲一下,跟我们的工作带来了诸多不便。如果我们工作组有做的不周到的地方,在此南京工作组向大家表示歉意。

本次会议是对我们南京就业促进会的一次考验,从会前的日程安排、住宿的准备等工作到会议的维序,直到让外地战友安全愉快的离开南京,这些繁琐的工作使我们工作组得到了很好的锻炼。这是我们工作组自今年四月份成立起来,第一次组织如此重量级的会议。虽然这次会议的准备工作还存在不足,但我们相信,有了这次经验的积累,我们以后的工作会做的更好!

最好,我们呼吁广大战友积极行动起来,只有我们自己能保护自己,也希望大家团结起来,集体的力量是不可估量的。愿共在一片蓝天下的我们的人生同样精彩!我们的未来不是梦!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017