注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京甘之露工作组

邮箱:njjiuyecujinhui@163.com

 
 
 

日志

 
 

【活动】——4、我运动,我快乐  

2008-12-31 11:56:42|  分类: 【本地活动】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   南京就业促进会:唯一

冬天,已真实的来到;因为感到了钻骨的寒冷,怎么办?运动起来,运动可以驱寒,运动可以冶情,从而使人快乐!

就在这个月的21号那天,我们南京就业促进会在南京航空航天大学体育馆举行了一次战友间的羽毛球比赛。与以前我们组织活动一样,这一次也得到了很多战友的支持,大家踊跃报名,积极备战!

那天,天刚下过雨,路上一洼一洼的水映照着大家的笑脸。寒风吹不走大家的热情,雨水洗却了大家的一路风尘。之所以这么说是因为有的战友是从很远的地方赶过来的,最远的是从高淳赶来。先来的热身,后来的一看心也热了。

由于大家的准时,我们比赛准时开始。四个场地同时开打,两个用来热身,两个用来比赛。我们采用的是男士三局两胜制,女士一局定胜负。我们提倡“来则参加,重在参与”,我们的口号是:“我运动,我快乐!”比赛过程可以说是精彩纷呈,来参加的不乏高手。经过两个半小时的激烈竞争,男女各组的冠亚军产生了。我们为冠亚军准备了丰厚的奖品:精美U盘。看着大家羡慕的目光,为了不让大家失望,工作组还为每一位来参加活动的战友准备了一份精美的纪念品。

比赛结束已是中午,大家意犹未尽,也为了进一步增进彼此的了解,我们一起在南航边上的小餐馆聚了餐。大家坐在一起,喝茶的喝茶,点菜的点菜,互相交流着,谈笑风生。在上菜前大家推荐产生了本次去郑州开会的代表,最终决定工作组代表是唯一,战友代表是香槟。

饭后由于有些战友有事,先行离开,留下的十个人左右来到了汉中门的一个KTV的地方K歌。惊喜的发现,我们这个群体真是藏龙卧虎。刚才的羽毛球比赛已经涌现了好几个运动健将,这一亮歌喉,不得了,巨星级的都出现了,尤其是香槟,好几首跟原唱没啥区别。一首童歌激起美好的回忆,一首“祈祷”共同表达美好的祝福,一首“母亲”展现我们无限的感恩之心…… 此时此刻,我们忘却了烦恼,忘却了尘世,所拥有的是那份纯真,那份感动,感觉到的是战友间无私的发自内心的关怀!

K歌间隙,我们作了详细的自我介绍,并就维权方面的一些问题作了探讨。工作组方面,就是想为大家提供交流的平台,真心实意地为大家做点事,当然,工作组很需要大家的支持,需要大家共同努力,为别人,也是为自己!

K完歌出来时,夜幕已经降临,风更大了,卷起杂物向人们袭来;天更冷了,寒气迎面而来。这寒风不由得让人想起了社会上的歧视势力,我们曾经并且正在受到他们的伤害,但是我们现在有了有力的法律武器,所欠缺的就是我们的勇气;就像我们拥有了战友间的温暖就不再惧怕这寒风一样,我们在不能再惧怕他们了,我们要坚信,冬天已经来了,春天的阳光不远即将到来!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017