注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京甘之露工作组

邮箱:njjiuyecujinhui@163.com

 
 
 

日志

 
 

【新闻】——1、“战友杯”K歌大赛长沙赛区决出总冠军  

2008-07-17 21:15:53|  分类: 【新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“战友杯”K歌大赛长沙赛区决出总冠军

湘友工作组 2008年7月17日

2008年7月12日晚,在美丽的星城湖南长沙举行了 “战友杯”K歌比赛长沙分赛区比赛。这次活动由湘友工作组主办,参加这次活动的有来自湖南省的乙肝携带者战友、反歧视NGO成员、高校社团成员、以及来自长沙市多个NGO组织的成员,共约60人左右。

本次比赛的预赛分为三组进行,每组10人,每人献唱一首歌曲,由现场观众发短信评选出各组第一、二名进入总决赛,各组第一、二名组合合唱一首歌,再由现场观众发评选出本次k歌比赛的总冠军。

      这次选秀没有专业支持人,没有乐队伴奏,没有华丽的灯光舞台,但大家的热情却将星城的夏夜点燃。大家踊跃报名,放开歌喉,唱出自己最美妙的歌声。无论来自哪里,无论什么行业,无论是年轻的还是年老的,大家在同一个舞台上尽情歌唱,充分体现了乙肝携带者战友之间深厚的情谊,体现了NGO工作者之间浓浓的友情。

在短信环节中,现场气氛热烈,人人参与,祝福以及支持选手的短信接连不断。负责统计短信的工作人员忙得不可开交,甚至在短信投票阶段结束之后的时候还不断收到短信,据统计短信超过200条。活动主持人也挑选一些短信念出来与大家分享,有短信写到:“今晚,我过得非常开心”;还有的说:“虽然我们来自不同的地方,但是我们有共同的信念”;有的还写道:“支持3号美女与帅哥的组合,我看好他们”。短信平台还收到了许多吐露衷肠的短信,例如“3号选手,我爱你!”

在经过两轮激烈而热火的比赛之后,第二组的柳岸(网名)和涅槃(网名)获得了本次“战友杯”长沙赛区的总冠军,她们将代表长沙地区到北京参加“战友杯”总决赛的角逐。

     

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017