注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京甘之露工作组

邮箱:njjiuyecujinhui@163.com

 
 
 

日志

 
 

【锄草总结】——9、爱肝日活动总结  

2010-04-05 10:45:35|  分类: 锄草——总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.18日,本打算在南京四高校和武汉四高校,进行锄草活动,但是最后南京只有两个高校进行,总结,只最终原因是前期准备不足,没有经验。希望通过这次活动,以后的锄草活动能在高校顺利进行,但是再南航和南农的活动可知,高校进行宣传还是非常有必要的,优势在于它的资源决定花费不用太多,人力不用太多,我们只需要前期的准备和督促他们做好宣传,包括前期和后期,并和他们保持良好的合作关系。

前期的计划很重要,要考虑周到,主要活动的材料,活动的形式,本次活动材料包括宣传单页,调查表,宣传海报,横幅,现场音乐和视频,现场的图片展示,以及礼品,材料都是根据各个学校有点不同的,但是主题不变,都大同小异。形式定为现场播放音乐活跃气氛,展示图片,并发放单页,现场挂横幅,前期宣传时候在学校重要地方张贴海报。活动过程中照片拍摄,以及活动的调查表回收。活动前期感觉宣传不到位,这次主要是时间太紧急,希望下次能吸取教训,但是价格活动材料的价格都清楚了,南农的海报3元每张,但是要第二天才能拿,珠江路当天可拿,价格相同。南理工的喷绘布10元每平米,图片展材料用这个便宜。宣传单页南理工二三食堂对面打印7分一张1000张以上,有发票。前期要是有更多的时间和精力宣传活动效果应该更好,校园内关注的人还是很多的。此次活动没有和社团商量好活动地点申请的问题,南理工需要4天时间,南农差不多,南航食堂门口不需申请,南大需要一周时间申请。

故材料应该在一周前电子版就该准备妥当,这样社团申请地方方便,且有什么好想法还可以增改。每个学校感觉还是至少要一个人和各校社团一起协作,这样便于吸取活动的经验,以便后用,这就是这次互动的总结,希望今后我们能在高校的活动做得顺利。 (Violetta  is using QQ International, click here to learn more: http://www.imqq.com)

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017